Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

     

Отзыв о бурении скважины под ключ  и монтаже скважинного адаптера с подключением к бане.

Петухов Владимир, Ярославская область, Некрасовский район, ДНП КРАЙ ОЗЕР. 08.08.2018

 

     Живем  мы в ДНП Край Озер, что рядом с д. Шачебол и пос. Красный Профинтерн Некрасовского района Ярославской области. Сами мы люди приезжие, не местные, с Нефтеюганска, соответственно, местные особенности по скважинам и колодцам не знаем, что и как копать или бурить - для нас был темный лес. На участке есть плохонькая скважина 7 м. глубины, которая досталась нам при покупке дома. Местные говорят, что бурили умельцы на электропрялке. Воды в скважине литров 500-600 в час и ржавая как кока-кола. Мы думали , что ничего с водой у на исправить нельзя!

    Ломал я голову, ломал: надо как-то завести воду в баню, а баня от дома далеко и смысла вести от дома ржавую воду не было никакого. Решил заказать копку колодца под ключ. Долго искал, везде какие-то невнятны и не вразумительные ответы. Случайно набрал телефон компании ЯрИнжСтрой, чему был потом безмерно рад. Инженер Денис Михайлович доходчиво и очень аргументировано объяснил, что в нашем случае это будет "колодец на плывуне", то есть 5-6 колец в грунте, 7 сверху. В любую лютую жару типа 2010 г. всегда будет вода, но будет 300-500 л. и все..., а у остальных ничего не будет. При этом. выяснилось, что выкачивать такой колодец насухо нельзя, всегда надо оставлять остаток 30%. Стало ясно, что это для нас не вариант. Спасибо большое Денису Михайловичу, за то что вовремя и доходчиво объяснил  - избежали неверного решения по копке колодца и пустой траты денег на " НЕ о ЧЁМ"!

    Было предложено бурение скважины 15 м. с обустройством под ключ - подключением к бане. В процессе общения, выяснилось, что компания Яринжстрой Бурение Скважин, уже неоднократно, ранее, перебуривала скважины типа  нашей 7 м, и в результате, с уходом по глубины на 15-17 м.  получались скважины с гораздо более чистой водой по железу и дебитом до 3 м3.

     Заказали бурение скважины в компании ЯрИнжСтрой за 2000 руб. м.п. на 05 августа 2018 г. Буровая бригада приехала, как договорились, на следующий день. Пробурили скважину за три часа, еще два часа прокачивали насосом Водомет 3.6 м3. Дебит  скважины оказался не менее 2,5 м3, чему я был безмерно приятно удивлен.

      На следующий день было выполнено обустройство нашей скважины с подключением и вводом в баню, включая земляные работы, а еще на следующие день - пусконаладочные работы и сдача объекта. Вся история со скважиной заняла три дня - очень быстро. Мы с женой безмерно довольны. Думаем со временем подключить и дом к новой скважине. Будем обращаться в ЯрИнжСтрой, однозначно! Рекомендуем!

08.08.2018

 

ОСТАВЬТЕ  СВОЙ ОТЗЫВ о НАС >>>

 ВСЕ   ОТЗЫВЫ   >>>

ОБ  ЭТОЙ  РАБОТЕ  ЕСТЬ  ФОТООТЧЁТ   >>>

 

КУПИТЬ СЕПТИК ДОЧИСТА по НАШЕМУ КАТАЛОГУ -14 МОДЕЛЕЙ КУПИТЬ СЕПТИК ЭРГОБОКС по НАШЕМУ КАТАЛОГУ -10 МОДЕЛЕЙ КУПИТЬ СЕПТИК ТЕРМИТ по НАШЕМУ КАТАЛОГУ -10 МОДЕЛЕЙ КУПИТЬ СЕПТИК АСТРА по НАШЕМУ КАТАЛОГУ -25 МОДЕЛЕЙ  КУПИТ ДРЕНАЖНЫЙ КОЛОДЕЦ и МИНИ-КЕССОН для СКВАЖИНЫ - 6 МОДЕЛЕЙ КУПИТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ ПОГРЕБ - 6 МОДЕЛЕЙ  КУПИТЬ ДООБОРУДОВАНИЕ для СЕПТИКОВ ДОЧИСТА, ТЕРМИТ, ЭРГОБОКС, АСТРА, ТОПАС, ТАНК